La Pizzeria

Non una semplice pizza ma una vera e propria passione.
È così che nasce il blend Syrah un mix di farine personalizzato dove ci mettiamo amore e ricercatezza.
Tutti i nostri impasti(BLEND SYRAH, CEREALI, TUMMINIA) vengono realizzati con farine d’eccellenza, poco raffinate povere di glutine, ricche di sali minerali e fibre, ottenute da un processo di macinazione a pietra così da preservare le caratteristiche organolettiche del grano; inoltre hanno all’interno il germe di grano cioè la parte più ricca che conferisce ai nostri impasti una fragranza inconfondibile e il vero gusto del grano come quelli di una volta. All’alta qualità delle farine accoppiamo la pasta madre, il sale iodato di alta qualità, l’alta idratazione, la lenta lievitazione naturale(24/48ore) per garantire leggerezza, digeribilità e sopratutto una giusta maturazione.
Usiamo vari metodi di panificazione (biga, polish, autolisi) scelti in base ai tempi e al tipo di prodotto che vogliamo ottenere il tutto per offrirvi il meglio.
Oltre alla cura degli impasti la nostra attenzione si rivolge anche ai condimenti con prodotti di qualità, freschi di provenienza italiana e quando possibile a Km 0, dal pomodoro all’olio extravergine d’oliva, dalla mozzarella fresca tagliata a coltello ai prodotti delle nostre terre, fatta eccezione per quei prodotti di eccellenza straniera che contribuiscono a creare nuovi sapori ed abbinamenti ricercati.