La Pizzeria

La Pizzeria

Non una semplice pizza ma una vera e propria passione.

È così che nasce il blend Syrah un mix di farine personalizzato dove ci mettiamo amore e ricercatezza.

Tutti  i  nostri  impasti(BLEND SYRAH, CEREALI, TUMMINIA) vengono  realizzati  con  farine  d’eccellenza, poco raffinate povere  di  glutine, ricche di sali minerali e fibre, ottenute da un processo di macinazione a pietra così da preservare le caratteristiche organolettiche del grano; inoltre hanno all’interno il germe di grano cioè la parte più ricca che conferisce ai nostri impasti una fragranza inconfondibile e il vero gusto del grano come quelli di una volta. All’alta qualità delle farine accoppiamo la pasta madre, il sale iodato di alta qualità, l’alta idratazione, la lenta lievitazione naturale(24/48ore) per garantire leggerezza, digeribilità e sopratutto una giusta maturazione.

Usiamo vari metodi di panificazione (biga, polish, autolisi) scelti in base ai tempi e al tipo di prodotto che vogliamo ottenere il tutto per offrirvi  il meglio.

Oltre  alla  cura  degli impasti  la  nostra  attenzione  si  rivolge anche  ai  condimenti con  prodotti  di  qualità, freschi  di  provenienza  italiana  e  quando possibile  a  Km  0,  dal  pomodoro  all’olio  extravergine  d’oliva,  dalla  mozzarella  fresca tagliata a coltello ai  prodotti delle  nostre  terre,  fatta  eccezione  per  quei  prodotti  di  eccellenza straniera  che contribuiscono  a  creare  nuovi  sapori  ed  abbinamenti ricercati.