Gli antipasti

Polpo su tortino di patata novella al finocchietto            

Soutè di cozze con pane aromatizzato                        

Parmigiana di spada                                            

Tartara del pescato del giorno con frutta di stagione        

Trittico  cotto di mare( polpo,spada,caponata)            

Cruditè   del giorno                                             

Antipasto crudi e caldi                                         

Antipasto solo Crudo o solo Caldo

 

I primi

Fusillo avellinese  con norma di spada                    

Gli spaghetti con cozze e vongole veraci                   

Il risotto di gambero agli agrumi                          

Il risotto ai frutti di mare                                 

Il raviolo spada,melanzane,pistacchio e pomodorini       

Quadrotto di bufala agli scampi con stracci.di bufala

 

I secondi

I gamberoni in crosta

Gli involtini del pescato del giorno

La fritturina mista di mare

La tagliata di tonno con rucola, pomodorini e grana

La grigliata mista: pesce spada, gamberoni, calamaro

Il turbante di branzino e gamberone di Mazara

Amo del giorno al Kg

 

I Contorni

Fantasia dello Chef

 

I Dessert

Le dolci fantasie dello chef  

 

Se vuoi prenotare puoi chiamare al 339 113 6859